收藏
回答

小程序webview打开关联公众号文章,阅读数和点赞数都不统一?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.21 2.13.1

小程序app_id:wx1cfe95b9481005d0,关联公众号:QueenRun女王跑,相关截图:

另一个小程序及公众号就是正常的,相关截图:



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-11

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2020-12-11
    有用
    回复 2
    • 陶小明
      陶小明
      2020-12-11
      机型:不管魅族、小米、华为、苹果,都是这样;微信版本号:不同的微信版本,都是这样;复现链接:公众号文章(https://mp.weixin.qq.com/s/MISUy3-26-rlrzLRM53inw),小程序对应为首页“品牌赛事·最新资讯”的第一条资讯
      2020-12-11
      回复
    • 陶小明
      陶小明
      2020-12-11
      您好,经过调查,小程序上链接的是公众号素材接口获取到的url,目前有办法解决这个问题吗,素材接口获取的url也显示正常阅读数及点赞,或者有没有方法把这个url转化为正常公众号文章的链接
      2020-12-11
      回复
  • 小虎
    小虎
    2021-09-27

    小程序webview打开关联公众号文章,安卓显示阅读量并增加,IOS不显示阅读量。

    2021-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签