收藏
回答

云数据库查询结果不一致

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx0cf60d3300f41d74 2.6.1

两个小程序使用一样的代码为云数据库添加集合,查询集合,如图:


但是查询出的数据结果,reply一项不一致,一个为null,一个为空数组
预期结果是空数组,请教大家该如何操作,谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-02-27

    两者的云函数代码是否一致?云函数中是否有对 reply 处理?在云控制台看到的值是?

    2019-02-27
    有用
    回复 1
    • 2019-02-27

      云函数代码一致,没有对reply进行处理,两个小程序云控制台看到的均是

      2019-02-27
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    怎么解决的

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 2019-02-27

    大家有知道解决办法的嘛,急~

    2019-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容