收藏
回答

最新版的微信,webview不支持input file,以前的版本支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信安卓客户端 7.07 2.4.4

升级微信之后,webview input file无法使用了  点击无效

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-27

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2019-09-27
    有用 6
    回复 12
    • 凌波
      凌波
      2019-09-29
      什么时候能修复呀,客户都吵起来了
      2019-09-29
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-09-29回复凌波
      预计国庆后修复,图片的话可以先使用jssdk来规避
      2019-09-29
      1
      回复
    • function
      function
      2019-10-08回复小程序技术专员-binnie
      您好,请问这个问题修复了吗
      2019-10-08
      1
      回复
    • 吉萨
      吉萨
      2019-10-08回复小程序技术专员-binnie
      今天能修复好吗
      2019-10-08
      2
      回复
    • 2019-10-08
      今天能修复好嘛  已经被客户逼的 走不下去了
      2019-10-08
      4
      回复
    查看更多(7)
  • 格局与选择。
    格局与选择。
    2019-10-08

    今天能修复好吗

    2019-10-08
    有用 11
    回复
  • Junhao
    Junhao
    2019-10-08

    关注此问题的修复啊,我们被客户都催的 /(ㄒoㄒ)/~~

    2019-10-08
    有用 9
    回复
  • Axias👄
    Axias👄
    2019-10-12

    关注问题的修复进度,现在部分手机还不支持,客户都要打起来了

    2019-10-12
    有用 3
    回复 1
    • ᴛ
      2019-10-12
      是呀,我们 客户 和 技术老大 也打起来了,我都看不下去了
      2019-10-12
      4
      回复
  • 牧羊人
    牧羊人
    2019-10-17

    手动@微信团队,这个问题什么时候能解决呢?对我们的业务影响很大,希望官方能给个准确的时间

    2019-10-17
    有用 2
    回复
  • 萌小印科技客服
    萌小印科技客服
    2019-10-09

    望官方尽快修复bug,严重影响到了公司产品运营了。一定要尽快出patch,jssdk安卓非原图,压缩厉害根本没法用

    2019-10-09
    有用 2
    回复 1
    • ᴛ
      2019-10-12
      就是,就是
      2019-10-12
      1
      回复
  • 淡定的秦嘿嘿
    淡定的秦嘿嘿
    2019-10-09

    今天可以修复么,被客户催疯了


    2019-10-09
    有用 2
    回复
  • 谢玉林
    谢玉林
    2019-10-19
    祥天到的什么时候上市
    2019-10-19
    有用 1
    回复
  • 驰名双标
    驰名双标
    2019-10-18

    webview 里的input file 这功能一直都有bug吧。。 安卓环境下两年前都是一选择文件,就崩溃,退回首页。催官方没有用。 问了就是,用jssdk 里的wx.choseImage接口。

    2019-10-18
    有用 1
    回复
  • 脸小话不多
    脸小话不多
    2019-10-09

    请问今天能修复好吗

    2019-10-09
    有用 1
    回复 2
    • 陈志勇
      陈志勇
      2019-10-09
      感觉删评论挺多的
      2019-10-09
      1
      回复
    • 脸小话不多
      脸小话不多
      2019-10-09回复陈志勇
      应该挺多人有这个问题
      2019-10-09
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签