收藏
回答

分享报错,由于当前分享应用未获得分享权限,无法分享到微信?


在做微信分享的时候,在确保了分享的代码、分享用到的APP_ID,分享填写的签名都正确的情况下,还是报错,无分享权限,这个问题如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 明天你好
    明天你好
    发表于移动端
    2020-05-30
    有什么办法回复吗
    2020-05-30
    有用 2
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-03

    使用的是这个功能?https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21526646437Y6nEC&token=&lang=zh_CN

    是iOS还是Android有这个问题,可以根据文档排查一下问题

    2019-09-03
    有用
    回复 6
    • 张
      2019-09-03
      还Android的遇到的问题,是APP直接调用分享的功能,并不是小程序调的
      2019-09-03
      回复
    • 张
      2019-09-03
      而且我点击分享的时候,日志中一直提示SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.plugin.openapi.Intent.ACTION_HANDLE_APP_REGISTER, mPermissionType:0,这个问题是由于什么原因造成的呢
      2019-09-03
      回复
    • David Yang
      David Yang
      2019-12-02回复
      同样的问题,只有安卓不行,iOS是可以的
      2019-12-02
      回复
    • ZKP
      ZKP
      2020-05-13
      我的也是 android 不行,iOS可以
      2020-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-13回复ZKP
      你好,请单独发帖反馈
      2020-05-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签