收藏
回答

上传永久素材的media_id怎么获取?

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Adding_Permanent_Assets.html

我是想获取永久素材的mediaId,怎么我还要传输一个thumb_media_id???


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Roxanne
    Roxanne
    2022-01-27
    可通过新增永久素材接口中的“新增其他类型永久素材”获取thumb_media_id
    


    2022-01-27
    有用
    回复
  • William
    William
    2021-10-30

    获取永久素材列表可以获取,但是比较脑残一次只返回20个,要自己遍历。对应素材库里的文件名就可以了

    2021-10-30
    有用
    回复
  • 🌻 向日葵的约定
    🌻 向日葵的约定
    2021-10-29

    请问问题解决了么。我也遇到一样的困惑。

    2021-10-29
    有用
    回复 2
    • William
      William
      2021-10-30
      获取永久素材列表可以获取,但是比较脑残一次只返回20个,要自己遍历。对应素材库里的文件名就可以了
      2021-10-30
      回复
    • Roxanne
      Roxanne
      2022-01-27
      可通过新增永久素材接口中的“新增其他类型永久素材”获取thumb_media_id
      2022-01-27
      回复
  • undefined
    undefined
    2021-07-06

    获取素材列表里面有返封面id

    2021-07-06
    有用
    回复 4
    • OneLone
      OneLone
      2021-07-06
      那也要先上传永久素材才能获取到id啊,先提供id再获取id是什么操作?
      2021-07-06
      回复
    • Christy
      Christy
      2021-07-06回复OneLone
      你好,获取素材需要先上传封面图
      2021-07-06
      回复
    • 堂吉訶德
      堂吉訶德
      2021-09-24回复Christy
      上传封面图之后在哪里看media_id
      2021-09-24
      回复
    • 堂吉訶德
      堂吉訶德
      2021-09-24回复OneLone
      我也遇到和你一样的困惑
      2021-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签