收藏
回答

又已经大半个月过去,这个Bug到底还处理吗?!

历经4个月,给我们公众号运营带来极大的困扰,提问了N遍,半个月前这么回复,我想问什么时候能解决?能不能解决???

问题描述:

现象1:

请求创建图文素材接口 /material/add_news 返回http 错误码 503,

只有http错误码,没有body内容;

返回错误码后,微信公众号平台却生成了3条重复的图文素材;

现象2:

接口请求成功,http状态码200,正常,

但还是重复生成了2~3条重复的图文素材;

该问题必现;

同一台服务器,同样的环境和代码,跑了两个公众号,另外一个号正常,

唯独这个号每次发布8篇图文素材就必现此问题;

AppId: wxe508f59be3fbcdcf

数据请求包和对应的回包(点击直接下载日志):

第一次:2020-05-07 01:48:52

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/request_1588787332.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/response_1588787332.log

----------

第二次:2020-05-07 01:50:38

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/request_1588787438.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/response_1588787438.log

----------

第三次:2020-05-07 01:51:46

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/request_1588787506.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/response_1588787506.log


以上6分数据包打包下载地址:http://qn-cdn.huaruifuture.com/logs.zip

----------


6月7日补充:

第一次:2020-06-07 17:38:05

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591522685_request.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591522685_response.log

----------

第二次:2020-06-07 17:44:11 【http状态码200正常,但还是一样生成重复图文】

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591523051_request.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591523051_response.log

----------

第三次:2020-06-07 17:46:09

请求数据包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591523169_request.log

回包:http://qn-cdn.huaruifuture.com/1591523169_response.log

已经补充最新数据



最后一次编辑于  2020-06-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-05

    M+之怒,赶紧安排上

    2020-06-05
    有用 1
    回复
  • ꧁꫞꯭💤꫞꧂
    ꧁꫞꯭💤꫞꧂
    2020-07-08

    还是会出现这个问题,接口请求成功生成了2-3条重复的图文素材

    2020-07-08
    有用
    回复
  • Tonya
    Tonya
    2020-06-05

    请问现在还是这种情况吗?能否重现一下,提供最新的数据包和操作时间。

    2020-06-05
    有用
    回复 3
    • M+
      M+
      2020-06-07
      问题已更新,数据在最底部
      2020-06-07
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-06-08回复M+
      你好,这边修复了下,你可以重新试试,看还会不会有问题。
      2020-06-08
      回复
    • M+
      M+
      2020-06-08回复Tonya
      感谢,目前没重现,观察中..
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签