收藏
回答

canvas2D 微软雅黑字体闪退?

使用MicrosoftYaHei字体真机闪退?使用Arial就没事,求解决办法?小米8青春版和华为n3都闪退

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2020-03-30

    使用手机不支持的字体会有问题,我们会在7.0.13版本加保护&使用默认字体.



    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • 责任奋斗
      责任奋斗
      2020-03-30
      好的.还有一个问题用canvas-2d 没有整体绘制完成的监听吗?类似旧版本的CanvasContext.draw(boolean reserve, function callback).困扰我很长时间了,请大神指点迷津
      2020-03-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-30

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-30
    有用
    回复 3
    • 责任奋斗
      责任奋斗
      2020-03-30
      日志已上传,注意查看
      2020-03-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-30回复责任奋斗
      微信号以及复现的时间点麻烦提供下
      2020-03-30
      回复
    • 责任奋斗
      责任奋斗
      2020-03-30
      微信号:zhaolinqiangsun   时间:2020年3月30日下午14:30左右
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签