收藏
回答

jssdk 分享接口 ios端的问题?

  1. ios端  第一次进入页面 注入config时  会 invalid signature ,右上角刷新  就会OK

    2. ios端  分享成功之后,无法进入成功的回调 (取消时调用的不是cancel  而是 success)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 悠然南居
    悠然南居
    2019-09-16

    请问下解决了吗

    2019-09-16
    有用
    回复
  • Fleeting_Violet
    Fleeting_Violet
    2019-09-02

    ipone7  系统版本:11.4.1   微信版本:7.0.5

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-30

    麻烦提供下出现问题机械、系统版本、微信版本。也贴一下appid、具体的请求和请求时间

    2019-08-30
    有用
    回复 7
    • Fleeting_Violet
      Fleeting_Violet
      2019-09-02
      具体的config参数 : jsapi_ticket=HoagFKDcsGMVCIY2vOjf9uyhcGg7lX0AsaYKiMI_p5Jb5B21Gqck1Vm-7vmgsgLsgvI-IBSkV_RXUkv2qtgaTA&noncestr=3014c2c0-bf68-4749-a87b-cde956cf7f12×tamp=1567408623&url=http://26j34d1597.qicp.vip/wechatapp/originalArticles/1/%2Fwechart%2Fmyopiascience%2FfindOriginalArticlesById%3Fmodule=wechart_myopiascience&id=1
      2019-09-02
      回复
    • Fleeting_Violet
      Fleeting_Violet
      2019-09-02
      ios 第一次进入页面时 会有无效签名的错误 刷新一次就好了
      2019-09-02
      回复
    • Fleeting_Violet
      Fleeting_Violet
      2019-09-02
      无论是Android 还是 ios 分享接口都不会走取消分享的回调
      2019-09-02
      回复
    • Fleeting_Violet
      Fleeting_Violet
      2019-09-02
      Android 取消和分享成功都会走 success 而 ios只有取消会走success
      2019-09-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-02回复Fleeting_Violet
      appid和请求时间补充下
      2019-09-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签