收藏
回答

使用开发者工具命令行上传代码提示socket hang up?

开发者工具版本:预发布版 RC Build (1.02.1910121)

系统版本:

网络:使用有线连接,网络稳定

包大小:

我们使用一个 mac mini 作为打包机进行小程序的统一构建和上传;从上个版本开发者工具开始,经常出现上传失败的情况,更新至当前最新版本更是必现失败;

查看失败日志发现,一般失败报错都发生在开始上传后2分钟之后

有时 我们在上传失败后查看小程序后台的版本管理,发现这个版本实际上已经上传成功了(大部分时候是没有上传成功的)

现在只能开发者手动上传版本了,非常影响开发效率


希望官方能够确认:

  1. 上传过程是否有超时限制(2分钟?),超时后直接返回失败?如果有,是否可通过配置关闭?

  2. 如果没有配置关闭,是否有计划对命令行上传进行优化?如果有,具体会在哪个版本发布?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-11-04

    nightly 版本已经修复,可以试下。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 顾重丶
      顾重丶
      2019-11-15
      好的,辛苦了;希望可以尽快更新到稳定版
      2019-11-15
      回复
  • 彩蛋晖
    彩蛋晖
    2019-11-15

    [2019-11-15 16:00:06,937: ] - 命令在 223.768 s 执行完成,没有达到超时上限 300

    [2019-11-15 16:00:06,938: ] - 输出一下 CLI 命令执行的结果 status: 255, stdout: Initializing...

    idePortFile: /Users/workername/Library/Application Support/微信开发者工具/Default/.ide

    IDE server has started, listening on http://127.0.0.1:29851

    initialization finished

    preparing preview...

    , stderr: StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 网络错误,状态码:503 [20191115 16:00:06][undefined]\"}"


    [2019-11-15 16:00:07,026: ] - sleep 3s 后再查询 devtools 有没有被杀掉


    2019-11-15
    有用
    回复 2
    • 彩蛋晖
      彩蛋晖
      2019-11-15
      用的上吗红帽哥提供的nightly版本,会出现503错误,直接使用开发者工具进行预览的时候,偶尔也会出现503
      2019-11-15
      回复
    • 彩蛋晖
      彩蛋晖
      2019-11-15
      没有设置代理
      2019-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签