收藏
回答

this.data获取不到值?

如图,在第一个for循环后面用console.log(this.data.recordPath)获取不到值,在第一个for循环前面可以获取到值,

在此函数调用的后面也能获取到,这是因为什么?非常疑惑

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2021-11-26

    wx.clound.callFunction使用回调方式,将success、fail、completed等方法都打印出来看下,是否正常

    2021-11-26
    有用
    回复
  • 🍀
    🍀
    2021-03-23

    函数里面加上这个 let that = this 用that.data获取下试试


    2021-03-23
    有用
    回复 2
    • Echo
      Echo
      2021-03-23
      我在函数的最开头将this赋值给that,在最后打印that.data也是获取不到部分数据,不是指向的问题。
      2021-03-23
      回复
    • 🍀
      🍀
      2021-03-23回复Echo
      嗯呢,哪就不知道什么原因
      2021-03-23
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-03-22

    用 try-catch 包裹 for 循环执行下试试

    2021-03-22
    有用
    回复 3
    • 维她命系
      维她命系
      2021-03-22
      this.data.rescordPath 拼写错误了吧? recordPath ?
      2021-03-22
      回复
    • Echo
      Echo
      2021-03-22回复维她命系
      加上了try catch并且拼写错误也获取不到,data里的其他部分变量也获取不到,下图是data的数据
      2021-03-22
      回复
    • Echo
      Echo
      2021-03-22回复Echo
      拼写正确,打错了
      2021-03-22
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-03-22

    看下打印记录

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • Echo
      Echo
      2021-03-22
      获取的是空串,没有报错
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签