收藏
回答

map地图的regionchange返回值无scale和centerLocation

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.16 2.12.2

再安卓小米6真机在调试中,map地图移动时,regionchange返回值无scale和centerLocation(微信:7.0.16,基础库:2.12.2)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小杰
    小杰
    2021-01-28

    iPhone Xr 系统版本:13.5.1 也有同样的问题。

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 阡陌风狸
    阡陌风狸
    2020-10-21

    2020-10-21
    有用
    回复 2
    • 天蓝色的曲调
      天蓝色的曲调
      2020-10-22
      你用的机型也是小米6吗?我的不行,同事的华为手机可以
      2020-10-22
      回复
    • 阡陌风狸
      阡陌风狸
      2020-10-23回复天蓝色的曲调
      我的也是华为,如果是手机问题的话得找微信官方询问
      2020-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签