收藏
回答

微信7.0.4小游戏一直卡在100%

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 12.2 iphone 6s 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

一直卡在这里,删除重进也没用

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Yooye
    Yooye
    2020-04-14

    各位道友,解决没有呢?这边华为荣耀、华为P30都出现这种情况~~~~~

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 棠
    2020-01-02

    我也出现这个问题,部分安卓机例如红米5,卡在100%,切wifi、删缓存、重启手机、更新微信版本都没用。想打开调试模式,但点击右上角三个点的按钮,无反应。

    突然找到了微信强制打开调试模式的api,wx.setEnableDebug,往启动场景里一贴,再试,就过了,顺利进入到游戏中!

    2020-01-02
    有用
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-08-15

    看下有没有开es6转es5

    2019-08-15
    有用
    回复
  • +.+
    +.+
    2019-08-09

    打开手机调试看一看,一般报错了,图片资源没加载出来就会卡在100%不动

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 2019-06-03

    素材图片长宽超出规定长度会这样,看看有没有比较大的图片素材

    2019-06-03
    有用
    回复 3
    • 天生倔强
      天生倔强
      2019-06-03

      我的也是卡在100%,但是素材控制都在2048*2048一下了,但是就是在手机打不开

      2019-06-03
      回复
    • 2019-06-04

      大了,是控制在1999以下好像


      2019-06-04
      回复
    • 南浪
      南浪
      2019-08-06
      华为手机的兼容性很有问题,很多型号的华为手机在播放声音时会随机卡死
      2019-08-06
      回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-05-31

    请问这个情况是必现吗?安卓版本是否有出现?

    2019-05-31
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容