收藏
回答

progress组件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

peogress组件中的activeColor只能设置一个颜色

- 希望提供的能力

activeColor可以设置成多个颜色,形成颜色渐变的效果


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 啊萍
    啊萍
    2023-11-20

    .wx-progress-inner-bar {

      border-radius: 8rpx !important;

      background: linear-gradient(to right, rgba(254, 128, 71, 1), rgba(254, 86, 77, 1)) !important;  

    }

    来自百度网友

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 李林
    李林
    2019-06-26

    还没有这个需求。。。。。

    2019-06-26
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-29

    你好,目前暂不支持。如果希望做这种效果的话还是考虑自己造一个轮子吧。


    具体考虑使用圆角矩形+CSS3 linear gradient一起搞

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 2018-09-29

    不管用啊,

    activeColor="{{color}}"

    js中color:'#000,#fff'


    页面progress直接显示成默认的绿色了

    2018-09-29
    有用
    回复 3
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29

      你可以截个图吗?你要的效果。。你是拖动的过程中渐变,还是本来的显示条是一个渐变色

      2018-09-29
      回复
    • 2018-09-29回复卢霄霄

      我想要的是显示条就是渐变色,不是拖动


      2018-09-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29回复

      试了下,这种没试出来。。自己写个吧。。

      2018-09-29
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-29

    自己设呗。。activeColor="{{colorYo}}"

    2018-09-29
    有用
    回复 3
    • ==
      ==
      2018-09-29

      原生progress长条圆角怎么加,,每次都要我自己写一个进度条

      2018-09-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29回复==

      要啥自行车啊!自己写。。

      2018-09-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-29回复==

      组件自带的样式不知道是啥

      2018-09-29
      回复
登录 后发表内容