收藏
回答

wx.onBeaconUpdate 没搜索到设备,应该怎么判断?

wx.onBeaconUpdate 这api可以连续搜索附近的蓝牙设备,但是当附近没有设备的时候,应该怎么判断。

没有设备的时候不会进入onBeaconUpdate 这个api的回调函数里。不知道该怎么判断。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-12

    对于周围没有iBeacon设备这件事,手机是没法得知的;这种情况开发者依据自身业务情况,设个超时来处理就行了

    2020-08-12
    有用
    回复 3
    • 熊彦海
      熊彦海
      2020-08-13
      好的
      2020-08-13
      回复
    • 熊彦海
      熊彦海
      2020-08-16
      wx.onBeaconUpdate这api是不是必须在最前端执行呢?小程序可以在后台运行吗
      2020-08-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-17回复熊彦海
      不可以
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签