收藏
回答

wx.scanCode可以识别小程序码吗,如何在小程序内识别出小程序码?

我用wx.scanCode()识别小程序码的结果是这样的:

有什么方法可以在小程序内识别出小程序码吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-17

    你好,可以看下scantypehttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html#%E5%8F%82%E6%95%B0

    2020-02-17
    有用
    回复 1
    • Stephen Curry
      Stephen Curry
      2020-02-19
      scanType没有小程序码这种类型
      2020-02-19
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-15

    如果是识别是否当前小程序的二维码,可以用返回的path字段来判断。

    path string 当所扫的码为当前小程序二维码时,会返回此字段,内容为二维码携带的 path

    2020-02-15
    有用
    回复 2
    • Stephen Curry
      Stephen Curry
      2020-02-15
      如果识别其他小程序的小程序码呢,是不是不会返回这个字段
      2020-02-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-15回复Stephen Curry
      其他小程序的小程序码,没办法识别。目前应该没办法实现这个功能。
      2020-02-15
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-15

    把 rawData 解码试试看 ,把 base64

    2020-02-15
    有用
    回复 1
    • Stephen Curry
      Stephen Curry
      2020-02-15
      解出来是这个,也看不出来什么
      ll2_FGh7jZ-4yxTRf1:6feWTkW3GEqHIJGmbkQ0KEc8
      2020-02-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签