收藏
回答

getGroupCloudStorage是不是有字数限制

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getGroupCloudStorage 客户端 Android 6.7.0 2.0.3

我们这里出现过一个问题:


就是在开放数据域调用getGroupCloudStorage查询群成员的成绩的时候,该函数既没有调用success回调,也没有调用fail回调。


重现的条件是:

1、Android机(iOS上尚未出现)

2、人数规模非常大的群,且群里面参与我们的游戏的人数非常多(出问题的设备在小群里调用getGroupCloudStorage一切正常)。


所以猜测是不是微信客户端出了bug,又或者做了限制,当getGroupCloudStorage函数返回的数据比较多的情况会出现success或者fail没被调用的情况?


------------------------------------第二次编辑分割线------------------------------------

这个问题在某些Android上出现过,不是每台都出现,似乎跟设备有关,跟账号无关

最后一次编辑于  2018-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-07-30

    请提供一下 appId,复现问题的微信号和进行复现操作的时间以便我们查询日志。

    2018-07-30
    有用
    回复 7
    • 2018-07-30

      怎么给你?直接发到这里吗?

      2018-07-30
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-07-30回复

      是的

      2018-07-30
      回复
    • 2018-07-30回复白开水

      我的微信:bumping

      2018-07-30
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-07-30回复

      不仅需要微信号,还需要 appId,以及进行复现操作的时间。如果可以,请现在进行一次复现操作,以便我们查询日志。

      2018-07-30
      回复
    • 2018-07-30回复白开水

      你好,还在吗?能否看到日志?

      2018-07-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容