收藏
回答

无网或弱网授权问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.6.7 2.2.0


我想问一下上图中的最后一个,授权API和组件均无法在无网环境中使用的问题解决了吗?

今天被客户投诉了,点击open-type="getUserInfo"的button无响应。也没有任何提示。

我想知道这个问题的解决进度,好给老板一个答复。

万分感谢。@微信官方

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-20

    请问你的问题解决了吗?我今天也遇到这样的问题,只能通过监听网络,给友好提示

    2018-11-20
    有用
    回复 1
    • 2018-11-26

      没有解决,现在我们不获取用户信息了,直接展示的话不用这个API了

      2018-11-26
      回复
  • 2018-08-29

    没有官方人员给个答复吗?

    2018-08-29
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2018-08-16

    同期待

    2018-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容