收藏
回答

小程序跳转小程序配置,navigateToMiniProgramAppIdLis

小程序,新规定:

4、每个小程序可跳转的其他小程序数量限制为不超过10个

指定日期后,开发者提交新版小程序代码时,如使用了跳转其他小程序功能,则需要在代码配置中声明将要跳转的小程序名单,限定不超过10个,否则将无法通过审核。该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改。对于未更新版本的小程序,届时将由微信统一计数并限制,跳转的不同小程序数量超过10个后,将无法打开更多不同小程序。




具体该如何声明跳转的小程序。


求大神解答。在此谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-01

    目前仍需关联公众号

    2018-11-01
    有用
    回复 2
    • lee
      lee
      2019-10-22
      现在还需要关联公众吗?
      2019-10-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-22回复lee
      不需要
      2019-10-22
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-11-01

    navigateToMiniProgramAppIdList: ['wx121287623562', 'wx32893829832', ’wx23298197281‘]


    2018-11-01
    有用
    回复 2
    • 八石山
      八石山
      2018-11-01

      大神,好像,还是需要绑定同一个公众号,才能跳转。是在app.json中写吧?

      2018-11-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-11-01回复八石山

      老版的需要绑定同一个公众号。不过最近会发布2.4.0后就不需要绑定了。贼坑。提前通知我们然而我们也不能提前改,只能等待发布后修改。

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容