收藏
回答

自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容(1.4.0)

请问这后缀的1.4.0是什么意思,新的JSSDK版本号吗?如果是的话,去哪里寻找(寻找快十分钟了仍旧没有找到)。

jssdk 1.2.0 自定义微信分享给朋友,自定义title,des和图标完全失效...怎么调都没有作用————

还出现了一个很奇怪的问题,就是自定义分享`wx.onMenuShareAppMessage()`事件,里面的自定义内容虽然没有生效,但是当用户点击右上角的分享按钮,当分享给其它用户后,会显示弹出"ok"的显示框,当用户不选择分析给其它后,会执行你自定义分享事件内的success事件。


wx.ready(function () {
wx.onMenuShareAppMessage({
title: '这是一个自定义的标题!', // 分享标题
       desc: '这是一个自定义的描述!', // 分享描述
       link: 'http://192.168.50.149/app/product/detail/752', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
       imgUrl: '', // 自定义图标
       type: 'link', // 分享类型,music、video或link,不填默认为link
       dataUrl: '', // 如果type是music或video,则要提供数据链接,默认为空
       success: function () {
alert("分享则不会显示,点击分享按钮但不分享给别人会显示此框")
}
});
});


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容