收藏
回答

打断点会因此调试工具卡死

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812180

这个不需要demo吧,就是在调试工具里打断点调试的时候,经常会引起调试工具卡死,只能重启解决;工具是目前最新版本的,我相信我不是一个人


最后一次编辑于  2018-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-25

    试下 beta 版本吧

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-12-24

    在代码里面输入console.log(000)也会报错

    2018-12-24
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-24

    是不是进入了那个WAServers的

    2018-12-24
    有用
    回复 2
    • 是这个骁!这个桐!!
      是这个骁!这个桐!!
      2018-12-24

      进WAServers的100%复现,我是给6个js打的全局断点,一步步点的梳理流程来着,点着点着就卡死了,跑三次会挂一次吧

      2018-12-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-24回复是这个骁!这个桐!!

      我觉得那是一个小程序的核心文件,很大,如果不是调试自己的代码,,

      有什么报错或者api调试都会跳转进里面。。然后你就等着卡死1分钟-2分钟

      2018-12-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-24

    必现的么?暂时没有复现哦

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 是这个骁!这个桐!!
      是这个骁!这个桐!!
      2018-12-24

      进WAServers的100%复现,我是给6个js打的全局断点,一步步点的梳理流程来着,点着点着就卡死了,跑三次会挂一次吧

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容