收藏
回答

小程序可以实现截屏,截长图吗?

小程序可以实现截屏,截长图吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 2018-11-09

    你console.log(wx)可以看到有wx.captureScreen这个方法的,只是现在废弃了这个接口,我都郁闷死了,用相机Bug太多,截屏的功能又不给用

    2018-11-09
    有用
    回复 3
    • ·L·
      ·L·
      2018-11-09

      好的,我可以试一下


      2018-11-09
      回复
    • wxj
      wxj
      2018-11-14

      你好,请教一下,上面说的相机截屏是怎么回事? 相机不是拍照吗? 能把小程序当前显示的内容页面截屏吗?

      2018-11-14
      回复
    • 2018-11-15

      我没说相机截屏,我的意思是:如果有截屏的接口可以使用,可以取代现在的camera.takePhoto驱动相机拍照的方式来获取相片,就省很多事了

      2018-11-15
      回复
  • ·L·
    ·L·
    2018-11-01

    监听的我知道,我的意思是主动调取截屏功能的

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 2018-11-01

    官方没有提供相应的api,只有一个监听截屏的api

    2018-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容