收藏
回答

Provisional headers are shown

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120




https://zb.14698.com/api/v1/Member/get_wx_member_session_key_by_code?code=023AhXYU1ftZAW0BLJYU1eoLYU1AhXYb    

在所有安卓+微信里打开都会报错 Provisional headers are shown,但是用IOS微信,或安卓+手机自带浏览器、或使用http头等都能访问。


请问如何解决?

已经按照另外几个问题里的排查,使用的域名访问,不是IP,也没有端口号。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 随便逛逛
    随便逛逛
    2018-08-09

    找到原因了,是php 版本的原因,百度下“PHP微信支付 支付结果通用通知获取不到数据的问题”就知道了。

    一直没人回应,找了好久才查到原因,如果有用请给个赞,谢谢!

    2018-08-09
    有用 1
    回复 1
    • 孫叁拾
      孫叁拾
      2018-08-14

      ?这有啥关系啊?

      2018-08-14
      回复
  • S
    S
    2018-12-21

    敢问是怎么解决的

    2018-12-21
    有用
    回复
  • 小猪佩齐
    小猪佩齐
    2018-08-08

    你号 解决了吗

    2018-08-08
    有用
    回复
  • ꯭落꯭花꯭浅꯭忆꯭
    ꯭落꯭花꯭浅꯭忆꯭
    2018-07-27

    也遇到相同问题,希望官方给个解决方案,是否是https证书问题?

    2018-07-27
    有用
    回复 5
登录 后发表内容