收藏
回答

Page中的getApp()获取不到除生命周期以外其他属性

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1907081

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


当引入的组件文件夹也包含一个小程序项目(包括app.js)的时候, 可能会在 调试 和 真机 的page中获取不到App()中除生命周期以外其他属性(包括globalData等), 但是 真机调试 和 开发者工具 却是正常的.


不知道这是不是在文档中有提到过, 但是这确实是一个BUG(至少所有预览工具应该表现一致吧, windows和mac工具都会出现这个问题). 如有需要, 可提供复现demo

最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • si yu
    si yu
    2020-03-31

    太太太感谢了!!!!!!!,一直找不到问题,找了快一天了,回去一搜果然有个组件里面居然有app.js,删了就好了

    2020-03-31
    有用 1
    回复
  • 西蒙
    西蒙
    2019-11-27

    解决了吗这个问题。。。我也遇见了

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-07-18

    你最好不要这么用,我以前也碰到过加了一个微信相同的名字就莫名的报错,注释掉就好了

    2019-07-18
    有用
    回复 1
    • 百威
      百威
      2019-07-18
      我哪敢怎么用啊, 我是遇到这个错误。 很纳闷, 搜也搜不到和我情况一样的。 真机调试和开发者工具很正常,但是预览和真机不正常, 我把我的项目一层层地扒完, 才发现是这个导致的。
      2019-07-18
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-18

    意思是组件内 有个js命名 也叫 app.js?

    2019-07-18
    有用
    回复 2
    • 百威
      百威
      2019-07-18
      描述不到位, 就是包含另一个小程序项目。把它当做组件使用。 最主要是各个工具表现不一致, 让我浪费了好久。
      2019-07-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-18回复百威
      额。啥操作。一个小程序项目内包含另一个小程序项目?
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容