收藏
回答

微信小程序分享的会显示加载logo,分享出去的内容没有图片(修改)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 安卓7.0.0 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


图1



图2


点击分享的时候会出现第一张图的加载logo,分享出去就出现第二张图的情况(没有图片),但是在第一幅图的时候点取消,再重复转发操作的时候就正常,第一次遇到这种情况

- 预期表现

应该截取当前页面的部分显示出来

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-08-07

    可能是图片太大,还在loading。需要压缩

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 徐健
    徐健
    2019-02-23

    安卓同样的问题,首页没有问题,内页就有这样的问题

    2019-02-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-09

    是安卓的还是ios的?

    2019-01-09
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • lyt.
    lyt.
    2019-01-09

    应该是分享的函数里面有哪里错了导致显示不正常?看看分享的时候有没有报错

    2019-01-09
    有用
    回复 7
    • ℡哈迪斯
      ℡哈迪斯
      2019-01-09

      感谢回答,分享的时候并没有报错

      2019-01-09
      回复
    • lyt.
      lyt.
      2019-01-09回复℡哈迪斯

      我之前碰到过,记得好像是分享传参的地方有哪里错了,但是分享是成功的,控制台也没报错,后来把里面的参数写对就正常显示了

      2019-01-09
      回复
    • ℡哈迪斯
      ℡哈迪斯
      2019-01-09回复lyt.

      分享那个页面一直没有改动,以前都是正常的,今天客户反馈说分享没有图片显示,参数也只有一个,不知道是不是微信7.0.0的问题

      2019-01-09
      回复
    • LKY
      LKY
      2019-01-10回复℡哈迪斯

      我微信更新到7.0之后分享出去后不会执行分享的回调,success,fail都不执行(之前都是正常的).应该是微信版本的问题.

      2019-01-10
      回复
    • 阿旺
      阿旺
      2019-01-16回复℡哈迪斯

      一样的问题  想问结局了嘛


      2019-01-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容