收藏
回答

异步相册二次授权唤起不了设置界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openSetting() 客户端 1.02 2.7.7

https://developers.weixin.qq.com/s/jPg8V3mA72a0

最后一次编辑于  2019-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-07-22

    谢邀。openSetting只支持button唤起,以及用户有点击操作的时候唤起,不支持方法唤起

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-22

    工具真机测试表现一致,建议检查下代码逻辑

    2019-07-22
    有用
    回复 2
    • 周天然
      周天然
      2019-07-22
      那请问您可以告诉我这种情况是问什么吗? https://developers.weixin.qq.com/s/jPg8V3mA72a0
      2019-07-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-22回复周天然

      这里是需要点击吊起的,你这里设置定时器,相当于function唤起

      2019-07-22
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-22


    2019-07-22
    有用
    回复 2
    • 周天然
      周天然
      2019-07-22
      https://developers.weixin.qq.com/s/hqbBn3mD7yaq
      2019-07-22
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-07-22回复周天然
      帖子可以修改
      2019-07-22
      回复
  • 长国
    长国
    2019-07-22
    厶.
    2019-07-22
    有用
    回复 1
    • 周天然
      周天然
      2019-07-22
      what are you 弄啥嘞?
      2019-07-22
      回复
  • 周天然
    周天然
    2019-07-22

    自测开发者工具拒绝授权 二次授权正常  手机上唤起不了设置页面住在异步情况下  无异步正常唤起

    2019-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容