收藏
回答

小游戏预览黑屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 9.2.1 iPhone6 Plus 6.6.7

手机扫描预览显示的二维码后,黑屏

打开调试界面,看到有红色报错,报错如下:

[xmldom error] element parse error:TypeError:

this.doc.createProcessingInstruction is not a function.(In 'this.doc.createProcessingInstruction(a,b)','this.doc.createProcessingInstruction’ is undefined)

@#[line:1,col:1]

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 虾~~咪
    虾~~咪
    2018-07-05

    我也遇到这个问题,其他机型都不会,就是6P会出现,请问该怎么解决

    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 大头呆呆
      大头呆呆
      2018-07-05

      开发工具右上角详情,打开看中间的ES6转ES5选项勾上就好了

      2018-07-05
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-04

    你好,建议你按照错误提示来好好检查你的代码

    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 大头呆呆
      大头呆呆
      2018-06-06

      看不懂这个错误提示,我的代码里没有错误提示中信息

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容