收藏
回答

微信小程序分包页面样式丢失 模拟器上正常 真机无样式

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • nullable
    nullable
    2021-09-30

    同样问题, 只要是加载了插件就会这样, 我在分包中使用插件(七鱼), 那么分包中的样式就会丢失, 但是只要我把插件去掉, 样式就又好了, 不知道为啥

    跟wxss没有关系, 因为我这里用的是 Taro 框架

    2021-09-30
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2021-11-18
      将使用插件的页面使用组件的方式写,然后引用到页面上就没问题了,曲线救国的方法
      2021-11-18
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-06-10
    有用
    回复 6
    • null
      null
      2021-06-11
      https://developers.weixin.qq.com/s/VcN50Ym77hqt
      2021-06-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-15回复null
      是用了什么插件吗?先自查下看看。
      2021-06-15
      回复
    • null
      null
      2021-06-15
      使用了七鱼客服的插件,点击添加插件再运行一下就不会报错,就是因为要使用这个插件所以要分包,我这里另外一个小程序也是这样使用的,那个就没问题,这个小程序就出现样式丢失了,就很奇怪
      2021-06-15
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-16回复null
      检查下相应的wxss 是不是没加载上。
      2021-06-16
      回复
    • null
      null
      2021-06-16
      什么是相应的wxss,这里是我自己的页面的样式丢失了,不是插件里面的,感觉就是分包里面的wxss没有加载到,您点击代码片段里的userCenter跳转到分包的页面,看一下是不是跟我这里一样的
      2021-06-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容