收藏
回答

wx-open-launch-app 微信开放标签内容不显示

wx-open-launch-app 开放标签在html中不显示,template标签有或没有都不显示,写样式无用,wx.config调用正常,真机测试微信版本7.0.13

链接:http://m.360loushi.com/article/loushitestArticle?id=72772&cid=1




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-13

    咋解决的呢

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 猛
    2020-07-07

    请问下,不显示原因是怎么样的,我这边也不显示

    2020-07-07
    有用
    回复 2
    • Ayden
      Ayden
      2020-07-10
      能问下现在解决了吗。。。
      2020-07-10
      回复
    • 猛
      2020-07-13回复Ayden
      嗯,将wx.config中的debug打开,手机会弹出是否配置正确,而且必须手机上才能看到
      2020-07-13
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-23

    你好,在iPhone11上打开是可以显示的,你那边不显示是必现的?问题机型、系统版本是?

    2020-06-23
    有用
    回复 10
    • 神圣的小昌哥
      神圣的小昌哥
      2020-06-29
      您好,这个问题已经解决了,有一个新问题,appid反复检查缺正确,但是一直报launch:fail_check fail,
      AppId:wx48c7b07e175817cd
      微信号:WWCH845786184
      时间:2020-06-29 17:43
      2020-06-29
      回复
    • 神圣的小昌哥
      神圣的小昌哥
      2020-06-29
      appid反复检查确认正确
      2020-06-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-30回复神圣的小昌哥
      没有查到有17:43的日志,但查到18:12之后的调用是成功了的
      2020-06-30
      回复
    • 神圣的小昌哥
      神圣的小昌哥
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      之前一直报launch:fail_check fail,现在已经解决了,感谢官方
      2020-07-01
      回复
    • Mr.手扶拖拉机斯基
      Mr.手扶拖拉机斯基
      2020-07-10回复神圣的小昌哥
      请问这个怎么解决的?我们也遇到这个问题了
      2020-07-10
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签