收藏
回答

云托管传递的参数,后端(Python)如何调用?

 //小程序端
wx.cloud.callContainer({
    path: '/container-test', 
    data:{
      test:this.data.value
    },
    method: 'GET',
    success:res=>{
      console.log(res)
    },
    fail:err=>{
      console.error(err)
    }
  })

# 后端,需要在hello_world里调用
import os

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route('/')

def hello_world():
   return "OK"

if __name__ == "__main__":
    app.run(debug=True,host='0.0.0.0',port=int(os.environ.get('PORT', 80)))

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐭
    🐭
    2022-08-28

    请问您解决了吗,我自己做小程序也遇到了一样的问题

    2022-08-28
    有用
    回复
  • 卢索
    卢索
    2021-04-03

    作为一个前端,我也想知道!!请问你解决了这个问题了吗?

    2021-04-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-02-28

    跟云托管有啥关系?很好奇。你的问题在python上,不会接收参数,跟这个参数是云托管,还是curl,还是postman,还是wx.request都没关系

    2021-02-28
    有用
    回复 4
    • ꯭观꯭人꯭༽
      ꯭观꯭人꯭༽
      发表于移动端
      2021-02-28
      后端的代码是上传到云托管的。可我只会前端,而跟我对接的后端水平不够,不会调用,所以就很苦恼
      2021-02-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-28回复꯭观꯭人꯭༽
      哦,你不会后端,跟你对接的后端也不会,这就很操蛋了啊。后端用python,不会接受参数,这个人是真菜啊。你们没技术负责人吗?看样子,对接的这名后端开发不会python啊,而且独立解决问题的能力都没有
      2021-02-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-28回复꯭观꯭人꯭༽
      这种问题应该找人事,重新招个人啊
      2021-02-28
      回复
    • ꯭观꯭人꯭༽
      ꯭观꯭人꯭༽
      发表于移动端
      2021-02-28回复Mr.Zhao
      你说的对
      2021-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签