收藏
回答

以下文件没有被打包上传: · ext.json

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2018

提示出现ext.json文件没有被打包上传,导致相应的小程序代码上传不了微信第三方平台,这是怎样的问题啊,

属性未"extEnable": true



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-21

    麻烦提供下appid

    2018-08-21
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 乘风
    乘风
    2018-09-13

    我也碰到了这样的问题,小程序里面显示今天升级的工具  这是咋啦

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 2018-08-22

    我也出现这个问题了,请问是怎么解决的

    2018-08-22
    有用
    回复 5
    • 桂有
      桂有
      2018-08-22

      你先看看你这两个地方是否正确


      2018-08-22
      回复
    • 2018-08-22

      上传成功之后,用submit_audit接口直接提交审核就好了吗?

      之前试过几次,好像都没成功,我再试一下吧。谢谢你

      2018-08-22
      回复
    • 桂有
      桂有
      2018-08-23回复

      你那边OK?

      2018-08-23
      回复
    • 2018-09-06

      ok了,谢谢。是第三方开发小程序的appid和待上传的小程序appid搞混了

      2018-09-06
      回复
    • 乡土⃢👁一👁⃢老农(不常上线)
      乡土⃢👁一👁⃢老农(不常上线)
      2020-08-19回复桂有
      开发人员哪里有appid?
      2020-08-19
      回复
  • 桂有
    桂有
    2018-08-21

    我个人的小程序开发appid就是上图的extAppid。难道这个有关系?你就是我的急救大神啊

    2018-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容