收藏
回答

电脑微信和QQ经常崩溃,重装系统都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-12

    微信使用中出现崩溃情况,可以先根据崩溃弹窗点击右下角 "错误信息" 展开查看 "错误模块" 以及 "错误路径" 再打开微信安装目录,查看在微信安装目录是否有这个dll,如是qbcore.dll/QbBridge.dll,尝试重新覆盖安装,或者先把这两个dll改个名称。如若不是,则第三方软件导致微信崩溃,根据 "错误路径" 打开看看是哪个程序导致的,可以尝试卸掉该应该程序,但若是公司监控软件导致微信使用崩溃,可咨询公司的安全管理员。


    2021-04-12
    有用
    回复 5
    • 哈哈
      哈哈
      2021-04-12
      私信给您的模板要多久审核通过呀
      2021-04-12
      回复
    • lly
      lly
      2021-04-12
      重装微信还是老崩溃,怎么办呢?如是软件冲突,也不知是哪个啊
      2021-04-12
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-12回复lly
      常见非微信的 "错误模块" 有:威盾杀毒软件、wshtplat.dll第三只眼、kstex.dll外挂、uipfull.dll百度输入法、万能五笔、QQ拼音、Mozart BreathChat.dll安全助手、WndMonitorPro.dll打开微信浏览器挂(Wise Care 365)、Nvd3d9wrap.dll(显卡问题)ntdll.dll 360或者工商银行客户端、联想启动挂Onekey Theater(一键影音)、公司加密软件绿盾CapNsg.dll
      2021-04-12
      回复
    • lly
      lly
      2021-04-13
      还是不行,看来这问题是绝症了
      2021-04-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-13回复lly
      你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,我们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因。
      2021-04-13
      回复
  • 邓海
    邓海
    2021-04-28

    我也是这样的报错,微信根本运行不了,QQ容易崩溃,腾讯会议运行起来几秒钟就崩溃。

    2021-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签