收藏
回答

怎么设置网络图片 wx.setTabBarItem(Object object)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarItem 客户端 7.03 2.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


iconPath和selectedIconPath填写图片的网络地址无效


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    存临时文件

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-20

    你告诉你可以用网络图片了?代码片段写的就是本地图片,为什么硬要用网络?

    2019-05-20
    有用
    回复 26
    • 2019-05-20


      2019-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-20回复

      2.7.0起

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复Mr.Zhao

      是的,版本已升。临时文件可行,网络图片行不通

      2019-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-20回复

      icon 大小限制为 40kb,建议尺寸为 81px * 81px.我试了一下,网络图片是可以的,你没有在手机上试吧

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复Mr.Zhao

      这些限制我都有满足。你贴出你的代码可否??

      2019-05-20
      回复
    查看更多(21)
登录 后发表内容