收藏
回答

如何直接关闭web-view

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 全部 全部

web-view如何直接关闭?如果网页有redirect,要先回退网页,最后才会退出当前page,希望提供一个关闭按钮。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    在web-view组件上加v-if,然后延时执行

    复制代码
     setTimeout(()=>{  
        uni.navigateBack()  
    },50)
    


    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 小峰
    小峰
    2019-06-15

    通过函数去关闭吧

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-06-15
    有用
    回复 3
    • 哄哄
      哄哄
      2019-06-15

      能具体说下么?因为是嵌入其他公司的网页,所以不能对网页进行处理。

      2019-06-15
      回复
    • 小峰
      小峰
      2019-06-15

      需要在网页里写jssdk调用


      2019-06-15
      回复
    • 小峰
      小峰
      2019-06-15


      2019-06-15
      回复
登录 后发表内容