收藏
回答

腾讯文档的导入微信文件是怎么实现的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 选取文件 客户端 7.0.4 2.x

腾讯文档小程序里, 有个导入微信文件的功能, 就是从运行用户从某个聊天里选取文件, 支持pdf等.


这个功能是用哪个api实现的? 还是这是腾讯亲儿子自己特殊的api啊?


各位知道怎么回事吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01

    wx.chooseMessageFile

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • 曹治军
    曹治军
    2020-04-06

    腾讯文档PC端小程序,导入本地文件如何实现的?

    2020-04-06
    有用 1
    回复 1
    • A金象
      A金象
      2023-11-15
      大哥你实现PC端读取文件的功能了吗?
      2023-11-15
      回复
  • Maverick
    Maverick
    2019-04-30

    微软Office小程序也可以,应该是只对大佬开放的API

    2019-04-30
    有用
    回复 1
    • 满硕
      满硕
      2019-04-30

      还真是有私有API啊?

      2019-04-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-30

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.chooseMessageFile.html这个

    2019-04-30
    有用
    回复 7
    • Maverick
      Maverick
      2019-04-30

      这接口分到【媒体>图片】下面了,感觉分到【文件】下更好

      2019-04-30
      回复
    • 满硕
      满硕
      2019-04-30

      多谢!


      开始是没找到.

      2019-04-30
      回复
    • 满硕
      满硕
      2019-04-30

      多谢!


      开始是没找到.

      2019-04-30
      回复
    • 2019-12-31
      wx.chooseMessageFile这个api ios不兼容吗
      2019-12-31
      回复
    • 曹治军
      曹治军
      2020-04-06
      腾讯文档PC端小程序,导入本地文件如何实现的?
      2020-04-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容