收藏
回答

map的视野中心点如何移动到指定经纬度上?

如何实现点击某个按钮让视野的中心移动到绿色的marker的图标上


有没有大神帮忙解答一下


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    MapContext.moveToLocation()

    2019-03-16
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-03-15

    借助map的api:MapContext.moveToLocation()

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/MapContext.moveToLocation.html

    2019-03-15
    有用 1
    回复 6
    • 杯中邃
      杯中邃
      2019-03-15

      这个不是只能移动到自身位置上么,我想要的是移动到任意的位置上

      2019-03-15
      回复
    • 微盟
      微盟
      2019-03-15

      <map> 组件中有两个参数可以实现


      2019-03-15
      回复
    • 杯中邃
      杯中邃
      2019-03-18

      嗯嗯,谢谢,可以实现,不过不能用show-location了,自身的点要用marker代替

      2019-03-18
      1
      回复
    • 千寻
      千寻
      2019-07-13
      那要怎么加动画呢,用setInterval慢慢移动到目标的位置上,会很卡
      2019-07-13
      1
      回复
    • 終、
      終、
      2021-10-27回复杯中邃
      不用show-location 根本不能调这个接口啊哥
      怎么搞的啊
      2021-10-27
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容