收藏
回答

tabBar上的数字角标不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarBadge 客户端 7 1

tabBar上的数字角标,在iphone6plus和iphoneXS plus下不展示(闪一下消失了),成功后回调打印了一下,,显示是errMsg:setTabBarBadge:ok,官方有人来看这个问题么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杉杉
    杉杉
    2018-12-28

    我也遇到类似问题,麻烦问一下是如何解决的嘛?

    2018-12-28
    有用
    回复 5
    • 胡静
      胡静
      2018-12-28

       是不是setTabBarBadge和setTabBarItem一起用了?

      2018-12-28
      回复
    • 杉杉
      杉杉
      2018-12-28回复胡静

       怎么解决呢?谢谢。

      2018-12-28
      回复
    • 杉杉
      杉杉
      2018-12-28回复胡静

       是的,同时用了。可是安卓机上没问题啊。



      2018-12-28
      回复
    • 胡静
      胡静
      2018-12-28回复杉杉

       对setTabBarBadge做延时,但是每次都会闪,加了另一个是判断setTabBarItem的值是否改变,没有改变就return。这样没有改变就不会闪了

      2018-12-28
      回复
    • 杉杉
      杉杉
      2018-12-28回复胡静

       好的,多谢,我试一下。

      2018-12-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-25

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),另外,麻烦发帖的时候如实填写下信息

    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • 胡静
      胡静
      2018-12-25

      已解决,找到问题了,谢谢

      2018-12-25
      回复
登录 后发表内容