收藏
回答

微信开发者者工具窗口放大

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1904090

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

微信开发者者工具窗口放大的功能是关了么  按ctrl加滚轮不能放大窗口了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-05-15

    这是个 bug,我们修复了

    2019-05-15
    有用
    回复 4
    • 2019-05-15

      感觉这个bug还是挺好使的  字太小的话看不太清

      2019-05-15
      回复
    • Sun
      Sun
      2019-09-27
      但是今天我又出现这个问题了
      2019-09-27
      回复
    • 洪
      2021-04-23
      能把这个BUG放出来吗?有时候确实挺需要这个功能的
      2021-04-23
      1
      回复
    • (「・ω・)「嘿
      (「・ω・)「嘿
      2021-05-25
      并没有修复,简单屏蔽了一下快捷键而已,触屏还是可以
      2021-05-25
      回复
  • StarLikeRain🎉
    StarLikeRain🎉
    2019-12-20

    这为啥是bug... 在高分屏下,放大窗口是常规需求

    2019-12-20
    有用 2
    回复
  • longfei
    longfei
    2020-10-14

    怎么放大?

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-15

    双击??

    2019-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容