收藏
回答

微信调起绑定的小程序时,ios报 has_no_permission 10007错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app唤起小程序 微信iOS客户端 7.0.8 2.0.0

请教一下各位大神,我这边微信调用全民惠领劵小程序时  android调起小程序没问题,ios报 has_no_permission errcode :-10007错误(小程序关联设定没有问题。)请问一下是什么问题?怎么解决啊?

APPID:wx221b4901a556f646



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-22

    有没有绑定了 bundleid 跟 appid 呢?

    可以参考下文档排查问题: https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21526646385rK1Bs&token=&lang=zh_CN

    另外其它分享接口能不能调用成功


    2019-11-22
    有用
    回复 6
    • 张磊
      张磊
      2019-11-26
      绑定了,但是还是不好用啊,而且只有ios有这个问题
      2019-11-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-26回复张磊
      提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      贴一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2019-11-26
      回复
    • 张磊
      张磊
      2019-11-27回复灵芝
      测试的微信号:zhanglei19832,调用全民惠领券小程序出错 报has_no_permission,15:00和15:03 两个时间段发起过请求。
      2019-11-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-27回复张磊
      已经上传日志了么?移动应用APPID和小程序APPID贴一下
      2019-11-27
      回复
    • 北雪
      北雪
      2019-12-22回复灵芝
      你好,我这边也出现调用小程序has_no_permission的问,确认已关联小程序,能帮忙排查下吗?测试微信号liuzhij150 应用appID:wx38cd19f30d734c30,小程序appid wxa3a3844ae7205f76。已上传日志,12月22号 11:38和11:40发起过两次请求,感谢,望回复!
      2019-12-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签