收藏
回答

使用Canvas绘制圆圈, 开发环境显示正常, 为什么手机显示不正常?

使用canvas绘制圆圈,填色。在开发环境一直显示正常,但在手机上经常显示不出来。

    for (var i = arr + 1; i < arr + dd + 1; i++) {

      that.drawCle(that.arry[i], 'red');

    };


  drawCle(opts, color) {

      this.ctx.beginPath();

      this.ctx.arc(opts.y, opts.x, this.r, 0, Math.PI * 2, true);

      this.ctx.setFillStyle(color);

      this.ctx.fill();

      this.ctx.closePath();

      this.ctx.draw(true);

    }



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-11-07

    怎么个不正常法?是都没有画出来还是咋的?有截图?


    2019-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签