收藏
回答

uploadFile:fail file path invalid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

我们是要一次性选择多个视频或者图片上传的应用。ios上拍个5分钟左右的视频,然后在小程序上通过wx.chooseVideo() api选择这个视频(compressed参数是为true的),多选几次,基本上选个5到10次就会出现选择回来的视频打不开,是这个视频文件无效了。而且我们发现一旦一个视频出问题,其他之前选择的图片或者视频的临时文件也会无效。这是小程序的临时文件有大小的限制?如果视频compressed参数是为false的,视频不压缩的话,基本上先选一个,再选第二次就会失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-10-22

    同样遇到该问题:


    类似的问题社区反馈很多了,之前说五月份的微信版本里修复了,但一直到现在还有用户反馈。

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-27

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • 曾明智
      曾明智
      2019-09-28

      老是让我们提供代码片段,累不累啊?你们自己试一下呀,而且论坛里也有其他人多次提到这个问题,你们自己不能试一下吗?不能把这个问题给开发人员看一下吗?这很难吗?

      2019-09-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-30回复曾明智
      我这边测试没有复现问题的,所以需要麻烦你这边提供一下相关信息用于复现并定位问题
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签