收藏
回答

社区解答一次之后,即使问题没有解决也不会继续跟进吗?

接口:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/template/library/list

响应结果:

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [.beyIa06983125]"}


没有后续。。。。


为什么用get,一旦地址被截获,私钥和appid不就被截获了么?

还有。。有没有群交流之类的,社区效率太低了,,而且后续都接不到回复

发送消息接口报错:

result:{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [kPGNra0687shc2]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-09-07

    请求的参数是什么?

    2018-09-07
    有用 1
    回复 3
    • 四夕小昔牛寺
      四夕小昔牛寺
      2018-09-07

      {"access_token":"13_NGBBd6YMDqE2cifktR0zj2nfbndSqfsh2UMBPw2-V9-bOCsvCrZRPcUstphqyMpM3_7ZLkB5s1HMLxpTFB1kZIDzPqHNz8fYGutMuOJ7UGIgucNw-NIPvpQOV10EIFdVbVs2YKi-0pRmEUQiSVFjAEAXAK","offset":0,"count":5}

      2018-09-07
      回复
    • 郑俊伟
      郑俊伟
      2018-09-07

      不对哦,这里的offset和count是要放在post的body里的,要用json的格式发送

      2018-09-07
      回复
    • 郑俊伟
      郑俊伟
      2018-09-07

      这里应该是没有读到你的offset和count字段,这边返回码有误后续会修改下,实际是参数有问题。

      麻烦对照文档检查一下。

      2018-09-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-07

    抱歉,没来得及回复,system error是后台抖动导致的,一般重试是可以解决问题的。 如若问题还没解决,可以提供下appid,微信号、报错的时间点,我们这边看下

    另外,发送模板消息报40003错误的问题,也可以查文档或者使用社区搜索功能找到答案的。

    模板消息发送  40003 invalid openid
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004eaf392c870d50e572a1e653c00


    2018-09-07
    有用
    回复 1
    • 四夕小昔牛寺
      四夕小昔牛寺
      2018-09-07
      APPID :wxce094e0382186d10

      微信号:SXXXNS

      时间:11:04


      2018-09-07
      回复
登录 后发表内容