收藏
回答

小程序突然报ResourceLimitReached?

{"errorCode":-1,"errorMessage":"ResourceLimitReached"}

我这是刚开始开发,数据都没几条,咋就超限了呢,附上我的运营情况


这资源显示还是很多啊,请问这是什么问题??

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 中海
    中海
    2020-06-10

    问题依旧,有访问正常的吗?

    2020-06-10
    有用
    回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-10

    云函数崩掉了

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • 小毕同学
      小毕同学
      2020-06-10
      嗯,不过还不是全崩,部分云函数还能用
      2020-06-10
      回复
  • 简,再
    简,再
    2020-06-10

    我也是,而且我明天毕业答辩。明明昨天还好好的


    2020-06-10
    有用
    回复 5
    • 小毕同学
      小毕同学
      2020-06-10
      淡定,今天应该会修复,不会影响你明天答辩,预祝答辩顺利哈
      2020-06-10
      回复
    • 简,再
      简,再
      2020-06-10回复小毕同学
      刚才好了,,,,,,
      2020-06-10
      回复
    • 简,再
      简,再
      2020-06-10回复小毕同学
      这整的是真的吓人
      2020-06-10
      回复
    • zhaoyb
      zhaoyb
      2020-06-10
      你们的正常了?
      2020-06-10
      回复
    • 简,再
      简,再
      2020-06-10回复zhaoyb
      我的正常了
      2020-06-10
      回复
  • 小怪兽
    小怪兽
    2020-06-10

    我感觉是腾讯这边服务出现问题了

    2020-06-10
    有用
    回复
  • zhaoyb
    zhaoyb
    2020-06-10

    呃,,故障了吗?

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 2018
    2018
    2020-06-10

    云开发后台蹦了?

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • 小毕同学
      小毕同学
      2020-06-10
      不明白它蹦的原理啊,我的并不是所有的云函数都报错
      2020-06-10
      回复
  • Jianxiong@拨雾小程序
    Jianxiong@拨雾小程序
    2020-06-10

    我也是,但现在恢复了

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • 小毕同学
      小毕同学
      2020-06-10
      现在很奇怪,我不是所有的云函数都有问题,有几个还是可以正常请求数据的,但是这个目前来说还是没有修复
      2020-06-10
      回复
  • 牧之
    牧之
    2020-06-10

    同问 等待官方回复

    2020-06-10
    有用
    回复 3
    • 牧之
      牧之
      2020-06-10
      2020年6月10日15:57:40  还是没恢复...
      2020-06-10
      回复
    • 小毕同学
      小毕同学
      2020-06-10回复牧之
      可以了
      2020-06-10
      回复
    • 牧之
      牧之
      2020-06-10回复小毕同学
      嗯嗯 我也可以了
      2020-06-10
      回复
  • 馒头
    馒头
    2020-06-10

    我也是

    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签