收藏
回答

小游戏 getLaunchOptionsSync() 获取二维码参数 测试版可以,提交正式版后无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Object wx.getLaunchOptionsSync() 微信安卓客户端 7.0.7 2.10.4

框架类型:小游戏

重现方法:

在生成小游戏二维码的地方分别填写的参数,如图

bug现象

测试版本生成二维码扫描后进入游戏:可以获取url后面的参数

提交正式版并生成正式版的二维码扫描后:无法获取url后面的参数(直接测试版提交正式版本,代码没有任何修改)如下图

预期表现应该是query字段能够获取到参数


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-21

    你是把console.log一起发布到线上进行调试的?毕竟二维码全部都是指向正式版本,测试版本是调试的不了的

    2020-05-21
    有用
    回复 11
    • 十二钦坪
      十二钦坪
      2020-05-21
      对的   因为我想确认一下到底是哪里的问题,测试版本打印可以获取参数,  但是正式版就是不行
      2020-05-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-21回复十二钦坪
      有A、B、C三种方法生成二维码,你是用哪一种呢?
      2020-05-21
      回复
    • 十二钦坪
      十二钦坪
      2020-05-21
      微信公众平台上面的可以吗
      2020-05-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-21回复十二钦坪
      你有用decodeURIComponent去解析码?
      2020-05-21
      回复
    • 十二钦坪
      十二钦坪
      2020-05-21回复Forever
      我用的是微信公众平台网页右上角有一个工具栏选项,点开有有一个然后有一个生成小程序二维码。  如图  还是说这种方式生成的二维码是不可用的
      2020-05-21
      回复
    查看更多(6)
  • 十二钦坪
    十二钦坪
    2020-05-21

    补充一下 这个问题在安卓和ios上面都有

    2020-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签