收藏
回答

(紧急)报告一个bug:低耗蓝牙功能安卓端获取不到设备广播包

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 微信安卓客户端 7.0.21 2.14.1

发生时间:2020/12/18 14:26

deviceId: '84:7C:9B:F3:C6:A5',

1.微信小程序安卓端只有能收到扫描广播包:a80601440000050000004cc0

2.同一台安卓手机的蓝牙调试工具上能收到设备广播包和扫描响应包:

完整包:0x02010606096D6964656112FFA806 013138323733363435414330303039 06096D69646561050390FF80FF0DFF A806 01410032A5C6F39B7C84


3.微信内上报日志时间:2020/12/18 14:30

最后一次编辑于  2020-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-16

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-12-16
    有用
    回复 6
    • 小岛啊鑫
      小岛啊鑫
      2020-12-17
      已上传,麻烦一定看一下呀
      2020-12-17
      回复
    • 小岛啊鑫
      小岛啊鑫
      2020-12-17
      微信号是: lisixin2566  时间:2020/12/17
      2020-12-17
      回复
    • 小岛啊鑫
      小岛啊鑫
      2020-12-18
      请问有核实日志吗
      2020-12-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-18回复小岛啊鑫
      这边在原帖下跟进问题
      2020-12-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-18回复小岛啊鑫
      再原帖下提供deviceId和
      今天复现的具体时间点,还有那两个包的数据复制贴下
      2020-12-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签