收藏
回答

法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。怎么处理?

年审时扫码后弹出:你好,法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。

已经到工商查询并打印工商信息登记表确认信息没有错误,尝试多次还是失败,请问应该如果处理

公众号原始ID:gh_c254cc11510c

开发者ID(AppID):wx165ee8a52f189616

麻烦尽快处理,即将到到最后认证期限,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 威
    2021-02-27


    2020-05-14

    我的也是这个问题 (原始ID)gh_a62e0770fb08,谢谢帮忙下


    2021-02-27
    有用
    回复
  • 向阳花木
    向阳花木
    2020-09-21

    微信公众号:gh_b304bf8e039b 名称:明湖学子

    数据和资料都没有问题,微信认证时出现“法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败”,请问该怎么解决。



    2020-09-21
    有用
    回复 2
    • AEL
      AEL
      2020-09-23
      我今天也遇到这个问题了,请问你的解决了吗?
      2020-09-23
      回复
    • A蔡氏轮胎13997942296
      A蔡氏轮胎13997942296
      2020-09-29回复AEL
      解决了吗?我也是一样的
      2020-09-29
      回复
  • 武术皇教练15294963255
    武术皇教练15294963255
    2020-07-22

    我的也是这个问题都一个多星期了

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 莱微影loving
    莱微影loving
    2020-06-16



    你好,法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。请刷新重试

    认证不了 从2016年开始就用

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 莱微影loving
      莱微影loving
      2020-06-16
      2019-06-06 18:15:08 14002868816731353959 审核成功 不开发票
      2018-06-05 16:36:43 14002868815128958804 审核成功 增值税普票
      2017-04-04 11:59:34 14002868814572029120 审核成功 增值税普票
      2016-06-06 19:15:32 14002868814563389204 审核成功 增值税普票
      2020-06-16
      回复
  • 心愿
    心愿
    2020-06-16

    我的连续试了多次也是提示:法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。我确定所填写的主体和营业执照完全一致,而且我营业执照申请公众号、小程序都没出现这些问题!我的注册信息:注册邮箱ychgzs@126.com 原始ID:gh_a8ddddf4a8e8

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 小雅
    小雅
    2020-05-14

    我的也是这个问题 (原始ID)gh_c11e461efb79,谢谢帮忙下

    2020-05-14
    有用
    回复
  • ᝰꫛꫀꪝ
    ᝰꫛꫀꪝ
    2020-04-06

    我的也是 遇到了这个问题 gh_d0cc06627181

    谢谢帮忙下

    2020-04-06
    有用
    回复
  • 手信云
    手信云
    2020-01-18

    之前出现过这种情况,等了7-8天时就好 了

    2020-01-18
    有用
    回复 1
    • 欧蔓家纺合作微信
      欧蔓家纺合作微信
      2020-01-19
      从12月24到现在已经20多天了,试过十几次都还不行
      2020-01-19
      1
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-17

    等待数据更新

    2020-01-17
    有用
    回复 12
    • 欧蔓家纺合作微信
      欧蔓家纺合作微信
      2020-01-18
      快一个月了,等不了了
      2020-01-18
      回复
    • 社区运营专员-YB
      社区运营专员-YB
      2020-01-21回复欧蔓家纺合作微信
      你好,数据更新问题,现已修复,请重试。
      2020-01-21
      回复
    • 欧蔓家纺合作微信
      欧蔓家纺合作微信
      2020-02-10
      今天试了一下,还是显示 你好,法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。
      麻烦帮我再看一下
      2020-02-10
      回复
    • 欧蔓家纺合作微信
      欧蔓家纺合作微信
      2020-02-10
      2020-02-10
      回复
    • 欧蔓家纺合作微信
      欧蔓家纺合作微信
      2020-02-13回复社区运营专员-YB
      今天试了一下,还是显示 你好,法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试。法定代表人验证失败。
      麻烦帮我再看一下
      2020-02-13
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签