收藏
回答

点击事件报Do not have xxx handler in current

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 v1.02 不知道

绑定一个点击事件


js如下


编译报错


大神求助~~~~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 陈
    2018-04-20

    bindtap='aa',不要加括号


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 西城男孩
    西城男孩
    2018-04-20

    页面:

    <li><a class="tab_head on" id="goods_ka1" bindtap="setGoodsTab()">商品</a></li>

    js:

    var app = getApp()

    Page({

    data: {

    char_lt: "<",

    motto: 'MiHome_Store',

    userInfo: {},

    indicatorDots: true,

    autoplay: true,

    interval: 3000,

    duration: 100,

    show_flag: false,

    "banner_list": [

    {

    "banner": [

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_904608692a4d8415d0de39a0a5897e80.jpeg&w=1080&h=600&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_0f5e43035a8b8d27a4b6f315d222fd9b.jpeg&w=1080&h=600&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_4ba3d814639ab27570f174467133619f.png&w=1080&h=600&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_91f29509f14ea243958285aaf5d5b640.jpeg&w=1080&h=600&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_5c752db8097555831469356f5f389078.jpeg&w=1080&h=600&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    }

    ]

    },

    {

    "banner": [

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_3237b46c5de819816125d88e9d06b7bf.jpg&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_c02bce3048058edb194dc3efb230d06b.jpg&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_45b3c9ed56aef44994176b50ae5d8a69.jpg&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",

    },

    {

    "pic_url": "http://static.home.mi.com/app/shop/img?id=shop_95583f54ee857e8fa5f4cf1b9f791a74.jpg&crop=a_0_120_1080_480&t=webp&z=1.15&q=78",


    }

    ]

    }

    ],

    },

    onPageScroll: function (e) {

    var that=this;

    if (e.scrollTop >= 485){

    that.setData({

    show_flag: true    

    })

    }else{

    that.setData({

    show_flag: false

    })

    }

    },

    setGoodsTab:function(){

    console.log("aa");

    },

    onLoad: function () {

    }

    })


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    。。。。,看你修改完后的页面和js,我看看你是不是哪里写错了

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 西城男孩
    西城男孩
    2018-04-20


    Do not have setGoodsTab() handler in current page: pages/details/index. Please make sure that setGoodsTab() handler has been defined in pages/details/index, or pages/details/index has been added into app.json

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    你改了之后的

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    看看截图

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 西城男孩
    西城男孩
    2018-04-20

    不行,一样的错误

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    可能小程序不支持  bindtap="方法名(参数)",你把参数去掉,先赋死值看一下可以吗

    因为我一般赋值都是用data-名称的

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容