收藏
回答

wx.uploadFile success返回值的问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.uploadFile 工具 6.6.2 1.7.3

返回的res.data无法解析 我PHP后端返回的是JSON,但是无法通过res.data.status获取到status的值 也尝试用JSON.parse直接报错

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-11

    请补充完整问题 并且使用最新版本基础库测试后在打开

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 2018-06-06

    遇到同样的问题,后端返回来的数据是 json 的,但是到了 wx.uploadFile 的 success 的 res.data 就变成了 Buffer 了。

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 怡生
    怡生
    2018-03-14

    在MAC的最新版本上,同样解析出错,返回只是buffer,但是我看文档,规定是string啊,是微信开发者工具的bug吗?



    在手机上没有这个问题,拿到是string格式的东西


    2018-03-14
    有用
    回复
  • now
    now
    2018-02-26

    没有用,设置过了。在开发工具上找不到解决办法,貌似就我这出现了。刚刚在手机上远程调试就没有任何问题。有点不太明白

    2018-02-26
    有用
    回复
  • App开发-蜂鸟网络
    App开发-蜂鸟网络
    2018-02-26

    header和内容都用UTF-8编号

    2018-02-26
    有用
    回复
  • now
    now
    2018-02-26

    你好 请问返回的是乱码怎么处理呢?

    2018-02-26
    有用
    回复
  • App开发-蜂鸟网络
    App开发-蜂鸟网络
    2018-02-11

    算解决了后端不返回JSON 直接返回一个图片的字符串 返回JSON的无法解析的

    2018-02-11
    有用
    回复
登录 后发表内容