收藏
回答

获取用户信息直接拒绝,设置页面提示“未使用你的任何信息”

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.openSetting 客户端 6.6.1 1.7.2

 

授权wx.openSetting的时候出现上图现象,这是为什么,是代码的原因还是小程序自身的bug 求客服和大神帮忙


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ycj
    ycj
    2018-01-24

    好的,谢谢

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2018-01-24

    用button组件,设置button的属性open-type值为getUserInfo。

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/button.html

    2018-01-24
    有用
    回复
  • ycj
    ycj
    2018-01-24

    我也是这样的,请问解决了吗?

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2018-01-17

    我是用安卓机测试时,当用户授权是,点击物理返回,再次打开wx.openSetting 就会出现 未使用您的信息

    2018-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容