收藏
回答

同一开发者账号下只有一个app不能跳转账号下的小程序,提示跳转失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 9-11 iPhone 6.6.6



目前在同一开发者账号下有10余款注册app,其中只有一个app不能跳转这个开发账号下的小程序,这个是什么问题呢,需要重置app secret吗?


小程序和app都在同一微信开发账号下,理论上是可以直接跳转的,10多个app只有一个跳不过去,提示跳转失败,代码都是一样的,只是bundleId和appkey不一样,求解



微信SDK版本1.8.2

最后一次编辑于  2018-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-24

    麻烦提供一下小程序appid和移动应用appid,我们查一下原因。

    2018-05-24
    有用
    回复 1
    • 李金博
      李金博
      2018-05-25
      小程序gh_3ab3ac32b9cd 移动应用wx3ddab6f3651cf1fb 辛苦
      2018-05-25
      回复
登录 后发表内容