收藏
回答

求助关于createLivePlayerContext直播api的问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 直播 工具 6.6 6.6

wx的开发人员你好,因业务需求,需要使用微信小程序的直播功能,看了文档有些问题想进行咨询:

1:在live-player 标签上有 src 获取源的地方,在 createLivePlayerContext 的接口里 是否有该方法可以去设置视频源,因为在文档里是没有发现的

2:也是联合1的问题,如果有是否支持 动态更换播放地址。

3:是否可以获取当前播放时间

4:是否可以获取到下载流量


由于当前一些原因我无法进行自己的测试,所以值得这里进行咨询,望请见谅


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 旭
    2018-02-02

    微信小程序可不可以调用其他直播平台的接口实现直播方式

    2018-02-02
    有用
    回复
  • dewei
    dewei
    2018-01-26

    好的 谢谢您

    2018-01-26
    有用
    回复
  • ?.
    ?.
    2018-01-25

    src可以用变量去请求后动态设置,不需要用那个方法,动态换地址就看你怎么触发事件去改变了,播放时间可以在直播端开始时用个计时,好像api没有这个,只能自己写了,实时流量之类看api是否有需要用的

    2018-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容